Schnellster und einfachster Kuchen der Welt

Dieser Kuchen geht schnell, einfach und er schmeckt schön saftig.
Die Zutaten werden mit Tassen abgemessen, was es auch für Kinder leichter Macht.
Es ist Egel, welche Tasse ihr nehmt, es sollte nur für alle Abmessungen die Gleiche sein,
damit das Verhältnis stimmt. Ich habe eine Kastenform genommen und hatte etwas viel Teig dafür also nehmt nicht so eine große Tasse.

Rezept
4 Tassen Mehl
1 Tasse Natur Joghurt
2 Tassen Zucker
1 Tasse Sonnenblumen- oder Rapsöl
1 Päckchen Backpulver
4 Eier

Alles in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teigen verrühren.
Die Kuchen Form mit etwas Butter fetten und den Teig einkippen. Alles für ca. 40 min bei 180 Grad Backen.

Bitte hilf uns und bewerte den Beitrag, danke!
0 / 5

Your page rank: